Política de privacidad, cookies y Ley RGPD

Cada persona es dueña de sus datos personales y nadie tiene el derecho de usar los de otro con el  fin de lucrarse

Sobre datos personales

Como bien sabréis, un cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Sus principales funciones son:

Llevar el control de usuarios: cuando un usuario introduce su nombre de usuario y contraseña, se almacena una cookie para que no tenga que estar introduciéndolas para cada página del servidor. Sin embargo, una cookie no identifica solo a una persona, sino a una combinación de computador-navegador-usuario.
Conseguir información sobre los hábitos de navegación del usuario, e intentos de spyware (programas espía), por parte de agencias de publicidad y otros. Esto puede causar problemas de privacidad y es una de las razones por la que las cookies tienen sus detractores.

En esta web, no se utiliza esto, ni para publicidad ni para estadísticas. Esta página conforme a la ley RGPD, no recaba información de visitantes. Ni siquiera tiene activada la opción de dejar comentarios.

La única forma en la que esta web y empresa, puede obtener tus datos personales, es a través de algún email que tu me envíes para ponerte en contacto conmigo o solicitarme algún tipo de información.

Del mismo modo, tus datos sólo y exclusivamente serán utilizados para que yo pueda contestarte, y de ningún modo pasarán a formar parte de ningún archivo o fichero de recopilación de datos.

Todo lo publicado ha sido previamente con consentimiento escrito

Todos los clientes de esta web y empresa, me han autorizado previamente por escrito, la publicación de fotografías, tanto en este site como en redes sociales, en las que son reconocidos así como sus nombres. Así mismo, no cabe duda, de que en caso de rechazo a una  publicación por parte del sujeto/cliente, será eliminada de esta web.

También serán eliminadas las publicaciones de fotografías en redes sociales como Facebook o Instagram,  si así me lo solicita la persona.

Para el funcionamiento de esta web, todos los clientes han autorizado la publicación de sus fotografías por escrito, pues es de comprensión, que los clientes precisan ver otros trabajos publicados previamente para así poder visualizar mi estilo fotográfico y así poder decidir si desean o no contratar mis servicios fotográficos.

Protección de datos personales

Esta web y empresa cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Uso de Cookies y Spam

Esta página puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página), pero de ninguna manera se utilizaran cookies para la recogida de datos personales. Los cookies que se pueden utilizar en esta web, será únicamente para mejorar la visita de esta web y desaparecerán al finalizar la sesión del usuario. En cuanto al uso de Spam (correos o envíos publicitarios que se realizan en Internet sin haber sido solicitados y que la mayoría de los correos tienen una finalidad comercial), esta web y empresa está totalmente en contra, es más, garantizo al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales que me puedan entregar como clientes serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.